圈子合伙人
免费发布信息
精彩推荐

如何区分男朋友和炮友?

趣生活发表于 2020-9-1 22:37:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
我知道有很多小妹妹傻傻分不清男朋友和PAO友~~但谁想到我自诩为恋爱大师情趣达人的身边还会出现这样的姐妹呢~看来是我的谆谆教诲还不够深(不要骂我姐妹说什么没确定关系就上床啥的,就是有很多人觉得顺其自然不用特意说明关系~)

是不是有小宝贝觉得自己就是我姐妹本人啊~可能在很多个暧昧缠绵过后的夜晚看着身边呼呼大睡的男人只会忍不住在心理自个琢磨,他是只想跟我睡觉呢还是真想跟我好好谈恋爱到结婚的那种呢?
如果只是想跟我来一发那为啥平时也挺嘘寒问暖的呀,也会偶尔收到他给的惊喜小礼物啊~但是如果想跟我好好谈恋爱,那为啥跟我在一起又除了上床还是上床呢?也不敢直接问,害怕自作多情又心有不甘~

想起我之前谈过一个小奶狗男票,怎么说呢可能正处于年轻荷尔蒙旺盛时期,在他眼里没有上床不能解决的事情,口头禅就是打一炮就好了,你们来细品一下康康,是不是觉得我就是找了个渣男P友~
我跟他抱怨事情好多工作好烦的时候,他会跟我说:别烦了宝贝,来一发爽一下就好了;当我跟他闹脾气的时候,他会跟我说:宝宝别生气了,咱们能不能先睡一觉再说呀~跟他抱怨无聊的时候他会开一个多小时的车程就为了来找我上个床~~这么回想起来我觉得我自己就是个上床的工具人!

在我忍不住想要结束这段感觉只有靠上床来维护恋爱关系的时候,他又会跟我说宝宝,上次你不是跟我说你爸腰有点痛吗?我已经买了按摩椅寄回去啦,怎么样我是不是很贴心~为了奖励我是不是该来一发?
我当时真的前一秒还在为他有把我随便一句话放在心上而感动的想哭时,后一秒就觉得他是为了和我上床才这么做的吧!
后来我也想通了,他其实就是精力旺盛,他的思维就是我喜欢你才想跟你搞啊,所以,他把我当女朋友在谈是真的,想跟我睡觉也是真的,这两者并不冲突;
我们有很多妹子还在纠结他到底是只想跟我睡觉还是谈恋爱好像是个单项选择题的时候,其实在直男眼里两者是并存的~

我身边一同事阿花遇到一个平时嘘寒问暖,也会收到鲜花礼物的啥的男人,还会一起吃饭看电影啥的,她以为她在谈甜甜的恋爱,遇到一个暖心体贴的好男友而不仅是炮友
然而被另一个同事阿月在某一社交APP上滑到她“男友”……当她拍照质问对方的时候,他说咋了,我们只是好朋友啊,都是玩玩而已嘛,何必较真呢
真的是很尴尬又让人生气,所以不要觉得分不清男朋友和炮友的是女生自个拎不清,其实真不是,主要是有的直男太会把不主动不负责不拒绝玩的炉火纯青惹;那么如何避免这种尴尬局面,避免自己伤心又浪费精力还处于被动地位呢?

那么请先来对照一下自己男朋友的情况哦:
1.有没有带你进入他的社交圈,他的兄弟们你是否都见过了?哪怕是他的同事或是其他熟人?2.你来大姨妈的时候他会来照顾你吗?他会给你煮红糖水吗?还是在大姨妈那几天你连他人都找不到?
3.他会跟你吐槽分享生活中的点点滴滴,会跟你八卦,会跟你聊新闻,聊今天都吃了什么菜吗?或者你知道他二舅的孙女今年期末考得了三好学生奖吗?
4.他对你的过去好奇吗~你的小情绪他都会在意吗?他的未来规划里面有你吗?他会主动关心你的生活需求吗?5.他每次跟你上完床之后都会留下来过夜吗?

6.你跟他有出去旅游过吗?
7.他有送比较贵的礼物给你吗?(这个贵的程度以对方的实际情况为主哈,并不是说只有奢侈品才算贵哈)
8.除了社交软件的联系方式,你知道他的住址或者电话号码吗?9.当你遇到困难的时候你会第一时间想到他并且相信他能陪你度过吗?而不是害怕打扰他~~10.他会愿意放下手中的游戏陪你看你喜欢的电视剧or综艺吗?
如果以上问题的回答,你的答案大多数是YES,那么不要纠结啦,他就是你一个精力充沛的男朋友,如果答案大多数是否定的,那么你要面对:你现在的“对象”只是一个炮友;

其实总结起来判断对方是否是炮友很重要的点就是:交流、成本、承诺、交际;
第一个交流,我有一个纯直男的好友,喜欢肤白貌美大长腿,喜欢年轻性感的肉体,他很直白的跟我说炮友就单纯用来睡觉的啊,我干嘛要听她喋喋不休的无聊日常,只有床上的情话和娇喘才能让我躁动片刻~
如果涉及到交流生活,那我干嘛不找个女朋友?所以炮友一般是不愿意进行过多交流的,你们之间的话题可能除了聊下次去哪家酒店或者什么尝试新的姿势or玩法,没有其他可聊的了

第二个就是成本,他是不愿意在你身上多花钱的;排除国民老公王思聪类的有钱土豪,一般来说男人基本不太会愿意把钱花在只是睡觉关系的炮友身上;他可能更愿意花在买游戏皮肤上~~
不要偶尔一两次的吃饭看电影鲜花,或者偶尔的小礼物:一瓶红酒或者一件情趣内衣,这都可能是出于基本礼貌啦~
第三个就是承诺,这是炮友之间不可犯的大忌;所以大多数炮友是不愿意过夜的,跟小猫小狗待个一两天都会舍不得呢,更何况是人~害怕产生多余的情感和依赖~
所以基本上把你当炮友的都不会在情人节七夕约饭啥的,毕竟特殊节日在一起可能会造成不必要的误会~

更重要的是他会绝口不提未来,毕竟总有一天他会找女朋友结婚,如果他就随口一说,你当真了咋整?到时候甩都不好甩惹
第四个交际,他不会愿意带你融入他的圈子,你只是个闲暇时间用来打发时间的炮友,没必要加入他的交际圈;不会愿意在朋友圈公布你的存在,毕竟真的想跟你好好谈恋爱的是会忍不住宣誓自己的主权;
而你甚至是他在哪个公司上班,做什么职位的都不甚清楚;或者他爸妈是啥情况你也不知道,你会发现可能你对同事的了解更甚于他~
经过以上分析,应该大部分能够进行自我剖析和判断了吧,你到底是被对方当成了炮友还是真正的女朋友~

可能有妹子会说那就在上床前说清楚嘛~也不用担心有后续啥麻烦了呀,但是你们知道直男嘛,最喜欢做好人,即使是只想睡你他也想给你留下我是认真对待这次单纯的上床关系的老好人~~
更何况对于大部分女生来说音道直通心灵,愿意跟对方发生肢体接触甚至是上床,一般是基于对对方有好感的基础上;
很容易在上床之后会因为对方暖心体贴的行为,产生不必要的错觉,以为甜甜的爱情终于来了~~产生想把炮友发展成正式男女朋友关系的想法!

所以为了避免遭遇“被炮友”或者说你追求的是一段严肃的男女关系时,希望妹子们在发生性关系不宜过早,你要让他知道追你是需要花功夫和时间的,一般90%的男生在知道要睡你还要花费比较长的时间和精力时,会选择放弃(如果只想找炮友的话);

当然我一直认为性关系是美好的,是值得去享受的,如果你暂时也只是贪恋年轻小奶狗的身体而不追求稳定的恋爱关系的时候~
那么你可以选择在保证安全卫生健康的前提下去睡令你垂涎欲滴的身体~(申明一下我不鼓励约炮,不要骂我T_T)每个人都有自己的选择权利,对自己和未来对象负责就好哦
Anyway只想走肾的不要轻易走心,走心好好处对象的就不要贪恋外面的花花草草,我一直觉得一辈子睡很多人并不牛X,厉害的是余生确定好那个人之后,一辈子就睡这一个;

好好爱自己是人生信条,不要为不值得人不值得事伤害自己;同理,男生也避免把炮友当成女朋友哈,真正心疼爱一个人的时候,是不会想对方受到委屈和伤害的。

内容来源:网络,如有侵权,请联系删除

精彩评论13

浦原喜助77发表于 2020-9-2 04:27:15 | 显示全部楼层
踏遍青楼人未老,请用汇仁肾宝。

337828789发表于 2020-9-2 16:08:32 | 显示全部楼层
读10年语文,不如聊半年QQ。

一念pq绝发表于 2020-9-2 18:03:04 | 显示全部楼层
没看完~~~~~~ 先顶,好同志

莫欺姑娘穷y发表于 2020-9-3 02:42:36 | 显示全部楼层
不想当厨子的裁缝,不是好司机。

蓝冰苜发表于 2020-9-3 02:51:57 | 显示全部楼层
没看完~~~~~~ 先顶,好同志

志愿服务发表于 2020-9-4 06:37:10 | 显示全部楼层
饿了,你有一块饼,你比我幸福。

计划发表于 2020-9-4 09:46:33 | 显示全部楼层
支持一下

zhoupeng1314发表于 2020-9-5 04:03:00 | 显示全部楼层
讥讽于谈笑间,笑骂于无形中

老罗发表于 2020-9-6 09:18:29 | 显示全部楼层
小手一抖,钱钱到手!