圈子合伙人
免费发布信息
精彩推荐

二战时期沉没的德国“卡尔斯鲁厄”号巡洋舰事隔80年出现在挪威海岸

神秘的地球发表于 2020-9-10 02:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

二战时期沉没的德国“卡尔斯鲁厄”号巡洋舰事隔80年出现在挪威海岸(? REUTERS / Statnett
(神秘的地球uux.cn报道)据俄罗斯卫星网:二战时期沉没的一艘大型德国军舰的碎片事隔约80年出现在挪威海岸。
据路透社报道,1940年4月,入侵挪威的德国军队的一艘174米的军舰在从挪威南部的克里斯蒂安桑港返航时遭受英国潜艇鱼雷袭击。根据军舰上的火炮位置等细节判断,它是“卡尔斯鲁厄”号巡洋舰,军舰被发现的位置距离1977年铺设的水下电缆仅15米。
巡洋舰被英国人炸毁后,舰员逃生,而军舰被德国人自沉。这艘建造于20世纪20年代的军舰现在沉睡在挪威海下490米深的位置,离岸约24公里。挪威海洋博物馆考古学家兼研究员弗罗德·克瓦洛称:“你们能在历史教科书里读到“卡尔斯鲁厄”号巡洋舰的命运,但无人知道它的具体沉没地点。”

精彩评论13

私生女发表于 2020-9-10 18:32:19 | 显示全部楼层
答:我喜欢你离我远一点!

中国队发表于 2020-9-11 01:28:18 | 显示全部楼层
虽然我怀揣2块钱,但是我胸怀500万!

许美玲199255发表于 2020-9-11 04:40:35 | 显示全部楼层
层次之高,境界之深,非我等所能匹及

我说话时你闭嘴发表于 2020-9-12 01:48:14 | 显示全部楼层
楼猪,you是系词的希望啊

天朝城管0大队发表于 2020-9-12 19:05:07 | 显示全部楼层
就艺术的角度而言,帖子已然为经典之作

西門小三发表于 2020-9-13 00:00:34 | 显示全部楼层
但就是不容忍钱是假的!!!!

亮相发表于 2020-9-13 14:59:52 | 显示全部楼层
相当不错,感谢无私分享精神!

雁姿茹颜发表于 2020-9-14 06:29:59 | 显示全部楼层
上班的心情比上坟还沉重!

纽约州发表于 2020-9-14 16:36:53 | 显示全部楼层
不是我不理你,只是时间难以抗拒!